Вопрос: Соус для тефтелей

Добавил(а): Ivanovna

Дата добавления: 2011-09-06 05-34

Категория: Розмарин

Просмотров: 259

Ответы:

Santa
23:02
сметанный. - немного муки и сметаны...
Virineya
22:24
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh...
Изольда
06:02
сметанный готовят без муки, а с томат пастой!!!!А точнее. заливая сметаной и добавляя ложку пасты жрящиеся тефтели!!!!
Irena
06:30
купи соус для бифстроганов от магги и залей все это дело!!!!
Феодора
19:40
я тушу в сметане с грибочками...либо томатный соус разбавляю водичкой и в нем тушу
Наталья
20:15
А я делаю так;Делаю обыкновенный томатный соус и когда тефтели приготовятся в нем добавляю сметану только одно условие сметана не должна кипеть просто размешать и все если сметана закипит то соус весь свернется и будет комочками, вот такой секрет!
Monika
09:11
я тушу в томате: томат в казанчике разбавляю водой, лавровый листик, специи, соль, немного сахара, зелень, тефтели после обжарки складываю в в казанчик, чтобы немного прокипели тефтели с соусом. Приятного аппетита.
Марионелла
16:23
СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ И АДЖИКИНа 150 г помидоров-1 ст. л. аджики. 0,5 ст. л.молотого красного перца, соль, 2 ст. л. раст. маслаНа хорошо разогретом масле обжарить измельчённые в пюре помидоры,добавить аджику, красный перец, полстакана воды и соль по вкусу. Прогреть всё вместе.
Ботогоз
20:24
В 0,5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить специи (,лавровый лист 1 шт.,перец черный горошком 5-7 шт.,кориандр горошком 10-15 шт.,соль, перец черный молотый - по вкусу,) 2-3 ст.ложки муки сахар и посолить по вкусу. Тушить в сковороде под крышкой на самом слабом огне 35-40 минут. Выключить и дать настояться 15-20 минут.Подавать в глубокой тарелке или пиале, полив сметаной и макая хлеб в соус.Поедать быстро, в одиночестве, чтобы никто не увидел, как облизывается тарелка :))
Trifena
19:50
Поджарь лучок с морковкой, обсыпь мукой и помешивая обжарь еще 2-3 мин. В чашке разведи кетчуп со сметаной или майонезом, разбавь бульоном или водой и вылей в сковороду, доведи до кипения, помешивая,посолить,поперчить,может быть добавить чуть сахара(по вкусу).Должна быть консистенция жидкой сметаны.Тефтели сначала обжарить,потом залить соусом и довести до готовности на маленьком огне.

Смотрите также:

Дамы, Что такое романтичный ужин

какое блюдо можно приготовить на праздник - что-бы оно было оригинально, вкусно, красиво и центральным Спасибо!

кто нибудь знает рецепт рождественской индейки



Добавить ответ

Имя