Вопрос: Рёбрышки молодого барашка по-французски подскажите, пожалуйста, как готовить

Добавил(а): Муза

Дата добавления: 2011-11-06 09-51

Категория: Розмарин

Просмотров: 265

Ответы:

Клена
14:17
Бараньи котлеты "Кольбер" Жарить натуральные бараньи котлеты, не панируя их, 5 минут с каждой стороны без крышки и 10 подержать под крышкой, составив с огня. Обжарить мелко рубленый лук на оставшемся после жарки котлет жире. Добавить томат, бульон, лук и тушить 15 минут. Полить котлеты этим соусом. 600 г баранины, 4 луковицы, 1 ч.л. томата, 100 г крепкого бульона Фильм http://www.youtube.com/watch v=-18VJI4TE... Бараньи котлетки на ребрышках с жареным картофелем (рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Максима Макарова) Для соуса красный лук мелко нашинковать, обжарить на сковороде, добавить красное вино и мед. Тушить до загустения. Бараньи котлетки зачистить, замариновать в чесноке, свежем розмарине и оливковом масле на полчаса. Пожарить котлетки на гриле, выложить на тарелку косточками к центру. Молодой картофель обжарить с чесноком, поместить на тарелку с соусом. 2 бараньи котлетки, 400 г молодого картофеля, 2 с.л. оливкового масла, 2 с.л. меда, 1 головка красного лука, 100 г столового красного вина, чеснок, свежий розмарин Veal Cutlet with Creamy Lemon Caper Sauce http://www.youtube.com/watch v=yCw3HzWuT...
Рема
24:30
Не скажу, что по-французски, но вкусно) Просто баранина - не очень популярный во Франции продукт...

Смотрите также:

Подскажите рецептик отвара из трав для увлажнения! Или покупное средство ))) Только действующее

какое блюдо можно приготовить на праздник - что-бы оно было оригинально, вкусно, красиво и центральным Спасибо!

моченые яблоки



Добавить ответ

Имя